Как воспитать идеальную жену?19.12.2016

Итак, уважаемые джентльмены, начнем, пожалуй, пока женщины заняты своими делами. Наверное, некоторые из вас задумываются, не завести ли мне семью, представляя себе уютное домашнее гнездышко, заботливую красивую жену и детишек-шалунишек, которые резвятся в детской. Мечтать надо, поскольку каждая мечта может стать реальностью. Но для этого придется приложить некоторые усилия. Возьмем бумагу и карандаш и набросаем крупными мазками, как можно себе представить идеальную жену.

1. Она должна быть привлекательная и ухоженная в любое время суток. Как она это будет делать — это не ваша забота.

2. Сразу надо продумать вопрос: будет она работать или только заниматься домашним хозяйством. Жена-домохозяйка вызывает негативные ассоциации: это нечто вечно лохматое, в замусоленном халате и стоптанных шлепанцах. Остановимся на варианте — работающая жена. Если ваша зарплата не слишком велика, то дополнительные деньги, которые может принести в дом жена, будут нелишними.

3. Обязанности жены в свободное от основной работы время будут заключаться в стирке вещей и уборке квартиры. Стирка — это не проблема. Пока она будет вытирать пыль и пылесосить, бельишко уже будет постирано и отжато. Непременное условие уборки — производить ее, когда вас нет дома. Шум пылесоса и мельтешение жены перед глазами не добавит романтизма вашим отношениям.

4. Важный пункт — закупка продуктов и готовка. Продуктами жена может отовариться в соседнем супермаркете по дороге с работы домой. Принести пару сумок не составит ей особого труда. К вашему возвращению с работы она обязана приготовить на ужин ваше любимое блюдо, красиво накрыть стол и при этом на ее лице должна быть приветливая улыбка и никаких признаков усталости. Вы целый день работали и заслужили право отдохнуть и расслабиться в домашней обстановке.

5. Жена не должна задавать вам глупых вопросов типа: как дела у тебя на работе; чем ты сегодня занимался; когда ты едешь в командировку. Обсуждение ваших служебных дел с женой — это табу для нее. Она должна это запомнить раз и навсегда.

6. Воспитывая идеальную жену, нужно отучить ее от всяких подруг. Ей надо внушить мысль, что ее лучшая подруга — это ваша мама. Если ей хочется о чем-то поговорить или получить мудрый совет, она может позвонить свекрови и все с ней обсудить.

7. Нужно полюбовно договориться с женой, чтобы она никогда не прикасалась к вашим вещам. Например, накануне вечером вы вернулись с корпоративной вечеринки в состоянии «будучи находясь», утром вы должны найти свои вещи в тех местах, где их оставили. Ничего, что один ботинок остался в прихожей, другой в ванной, а носки оказались на кухонном столе. Все вещи должны оставаться на своих местах, пока вы не открыли глаза и не вспомнили, куда вы их раскидали, когда пытались раздеться.

8. Следующий пункт вытекает из предыдущего. Идеальная жена ни под каким предлогом не должна выяснять, где это вы вчера налакались и почему явились домой заполночь. Это не ее дело.

9. Праздники и подарки. Жена никогда не должна даже намекать вам, что у нее завтра день рождения или 8 Марта. Вы сами определяете, когда и что ей подарить, и стоит ли пригласить ее в ресторан. Это ей следует объяснить с самого начала вашего знакомства.

10. Если ваши отпуска с женой не совпадают, то не надо из этого делать трагедию. К примеру, у вас отпуск в мае. Вы хотите отдохнуть по полной программе, позади тяжелая зима, депрессия, и вы заслужили свой отдых. Вы можете поехать в какую-нибудь экзотическую страну, скажем, в Таиланд. В мае там тепло, много солнца, зелени. Для укрепления здоровья — тайский массаж, красивые девушки… Идеальная жена не должна даже бровью повести, узнав о ваших отпускных планах. Если у нее отпуск в конце лета, то она вполне может провести его на даче с вашей мамой, занимаясь заготовками и закрутками на зиму. В выходные вы поможете женщинам перевезти тяжелые банки и коробки в город. Жена на свежем воздухе похорошеет, да и самая близкая ее подруга всегда рядом.

11. Конечно же, идеальная жена должна быть обаятельной, привлекательной, чувствительной и сексуальной. А в постели — она ненасытная львица.

Если вы чувствуете, что внутри вас живет воспитатель и дрессировщик, то смело начинайте воспитание своей жены, чтобы она стала, действительно, идеальной. Ваши требования к идеальности супруги могут варьировать, поэтому первый шаг — составление списка — имеет огромное значение. Но имейте в виду, что идеальная женщина, над созданием которой вы столько трудились, в один прекрасный момент может покинуть вас и уйти к другому. Это значит, что вы зря тратили время и силы на воспитание неблагодарной спутницы жизни. Может, стоит спуститься с небес на землю и посмотреть на ту, которая рядом с вами? Да, она далека от идеала, но она такая милая, заботливая, и вам с ней так хорошо и комфортно!

Автор: Алдон Мехметов 
Источник: https://shkolazhizni.ru/love/articles/60698/
© Shkolazhizni.ru

Комментарии (0)